Огонь

Не трогай моё небо.
Твои мысли испачканы кровью.
Я обожгла о твой язык нёбо
И поставила крест на тебе воском.
Ты стал обычной мразью,
Коих видала немало в жизни.
Но снова ночь.
Твои руки жадно тянутся
К моей фосфорной коже.
Тела безобразно сплетаются
В жарком танце оргазма.
И это та самая «самба белого мотылька»
С известным для всех летальным исходом.
Не играйте, девушки, с дураками,
И не летайте на предавший вас однажды fire.


Рецензии