Антиутопический сон

Каждый день, как мантру повторяю:
"Всё будет хорошо".
А на деле я лишь мешок мяса с костями —
Гнилое ничто.
Конец света уже так близко.
Человечество не спасёт ничего.
Доживаю свои 24 из жизни,
Скоро услышу я приговор.
И сотни,
Миллионы,
Миллиарды
Таких же как я,
Таких же одиноких в горе.
Доживаем свои 24 из жизни
И готовы гореть в огне своего приговора.
Когда сойдём все на 9 круг ада, —
Взлохмоченная и грязная свора,
Лишь тогда мы поймём,
Что жизнь была — награда.
И в приступе больном агонии,
Проснёмся под взрывы снарядов.


Рецензии