Залитый светом и любовью день

Залитый светом и любовью день!
Когда ты кустика и деревца любого тень
Готов погладить и в поклоне замерев,
Рождаешь сонмы чувств в сокрытой глубине.
И солнце, что пронизывает светом,
Проходит сквозь деревья. Игристым, радужным букетом
Выстреливает на высоком горизонте дня.
Снег, нестерпимо чистый, с голубинкой,
Зовет и манит по сугробам побродить меня.
Смеется каждою хрустальною снежинкой,
Когда ты в космос этот падаешь на миг.
Впадаешь в детство, утопаешь в хрупком счастье,
Теряешь связь с реальным настоящим.
Весь мир открыто улыбается тебе!
А ты, раскинув руки, улетаешь навстречу
Солнечной Единственной Звезде.

03.02.18г.

фото автора


Рецензии