Антиреприза

Я плохо приспособлена к жизни.
Современное общество медленно гниёт.
Не улыбаюсь в лицо ублюдкам, сволочам и слизням,
Презираю мудаков
И оскорбления хамья, что оно изрыгнёт.
Всё также не признаю лесть и ложь во благо,
Пустую болтовню,
Которой ваш наполнен мир.
От подобного хаоса я уклонюсь,
Скрываясь в урбане каменных картин.
И не стоит теперь снимать с людей маски —
Осторожно, это лишь муляж пароксизма.
Всё, наконец, отчётливо ясно —
Я попала в Антирепризу.


Рецензии