Кто сил и жизни не берёг...

*  *  *

Кто сил и жизни не берёг,
и выброшен, как кит, на берег,
кто не сворачивал с дорог
заряд сажая батареек,

тот понимает, что ничем
кончаются судьбы движенья,
и, сняв с волос вспотевших шлем,
почувствует на шее жженье.

И кости сбив на кулаках,
патрон оставив в револьвере,
идёт от суеверий к вере,
не отражаясь в зеркалах.

03 февраля 2018 г.

Фото автора.


Рецензии
Браво автору! Великолепно. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   03.02.2018 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

С уважением,

Виктор Левашов   03.02.2018 22:45   Заявить о нарушении