Химия

Мембрана из боли,
А атом из страсти.
Мы — как электроны,
Летящие к власти.

Победа над нами,
А мы под завалом.
Давай оттолкнёмся
От прошлой печали.

Давай разойдёмся,
Мы слишком полярны.
Законы Вселенной
Любви не подвластны.


Рецензии