О себя в день Х

Мой внутренний голос —
****ская помесь
Сомнений абсурдных
И мыслей преступных.

На встречу с волками,
Бегу спотыкаясь.
Они же обходят
Меня улыбаясь.

Счастья ни капли,
Любовь из под крана —
Она пропиталась
Свинцовым обманом.

Пожалуй, я встану,
Уйду, не прощаясь.
Мне нравятся крылья,
Без них я не справлюсь.


Рецензии