Я ведь обижу

Эй, не задавай мне такие вопросы
И руки с бёдер моих убери.
Я не знаю, откуда эти загоны.
Родилась ненормальной. Хочешь? Прими.

Замолчи, не буди во мне бесов!
Их больше, чем ангелов трётся в тиши.
Ты слишком обычный, тебе не по силам
Укротить биполярность старой души.

Исчезни туда, где тебя не увижу,
Сотри ведущие к сердцу пути.
Мне жалко тебя, я ведь обижу,
Лучше сейчас с горизонта уйди.

Я с ума сошла, просто вижу так,
Загоняю рамки в жала свои.
Тёзки не по мне, побереги их
Для тех, чьё сердце не знало любви.


Рецензии