Спроси меня, и я отвечу

Спроси меня, и я отвечу,
Зачем скрывать все от тебя?
Зачем скрывать, что этот вечер
Хочу я подарить, тебя любя.

Спроси меня о чем угодно,
Я для тебя открою дверь.
Спроси меня о том, что модно,
О том, что будет - только верь.

Спроси меня, зачем так поздно
Гашу я свет, и вновь не сплю,
Зачем во тьме целую звезды,
И по ночам бродить люблю.

Спроси о том, чей вижу образ
Я в лицах утренних прохожих,
О том, чей вечно слышу голос
И громкий смех, на твой похожий.

О том, зачем я запираюсь
В пустой квартире на замок.
И для кого же я стараюсь,
И кто же мне помочь бы смог???

Спроси меня. Да нет, не стоит.
Давай мы просто помолчим.
Твоя слеза мою слезинку смоет,
И в темноте мы тихо погрустим.

И ты прочтешь в моих глазах ответы
На те вопросы, что теснили грудь.
И вклеишь в сердце мои новые портреты,
И с ними попытаешься уснуть.

        20.12.2001 г.


Рецензии