***

Красивые существа в виде дам
На деле стыд, похоть и срам
Как кошка инстинктом манит котов,
Чтобы себе сделать приятный итог.
Животное в теле манит тебя,
Ты делаешь то ,что диктует яд.
Обезвоженным телом уходишь как в сон,
Являясь тем самым неистовым злом,
Возврат невозможен как ни крути,
Ты либо светишь, либо гори.


Рецензии