Солдату

Его долго нет,
А слёзы всё льются.
Он там, где рассвет.
Надо мною смеются.

Он должен мне свет.
Как не вернётся?
А как быть душе?
Она же взорвётся!

Он просто пропал,
Трудно поверить.
Он снова солгал,
Забрав моё время.


Рецензии