Расцвела моя калина

Расцвела моя калина,
В народном стиле. Песня.

Расцвела моя калина
Расцвела нарядная,   
Расцвела моя любовь-
Море безоглядное.

Я по тропочке, по тропке
За тобой, любимый мой,
Ты ж без брода через речку,
Не простившийся со мной.

Припев:
Синие сумерки, ярок закат,
Снова мы в ссоре, но, кто виноват...,
Влево пойду, в право пойду,
Я всё равно переправу найду.

Глупая ревность сердце печёт,
Быстрая речка меж нами течёт.
Строю мосточек из ласковых слов,
Но ты не слышишь отчаянья зов.

Отцвела моя калина,
отцвела нарядная,
Плачет сирая любовь -
Море безоглядное.

День прошёл, два прошло,
Сердце болью изошло.
Возвратись, любимый мой,
Мост навстречу мне построй.

Припев:

Вновь цветет моя калина,
Вновь цветёт нарядная,
Возвратила я любовь,
Любовь ненаглядную.

Мост, как радуга над речкой,
Вновь поёт его сердечко,
Поцелуем обожгла
мосток радугой зажгла.

2005год. тет. № 7Ж стр.46


Рецензии