Брату

Откажись от меня,
Вырывай и сожги.
Я исчезну за мглой,
Сжигая мосты.

Убивай без войны,
Займи мою жизнь,
Отвяжи от себя,
Закрой от ночи.

Утопи мои дни,
Проживать их сложней.
Я устала ползти,
Я хочу в колыбель.


Рецензии