Верить в любовь

Такаяу нее судьба.
Она другому отдалася.
Не по любви,
А просто так.
В чужих обьятьях просыпаться,
Привычно стало для нее.
Мол для нее любовь - ничто!

А переспать на раз, на два,
Нормально, что там за дела?

Уже не верила не капли.
И наступая в те же грабли
Искала принца своего.
Того, которого б она
Любила с ночи до утра.

Но ей встречались лишь на раз
Она привыкла, видно нас
Привычка всех объединяет.
Но кто-то лишь в душе страдает,
На людях делаю видение,
Что вот, отлично настроение.

Так мы устроены, увы.
Чтобы другие видеть сны
Менять ей многое придется.
А то опять сама проснется.
В пустой покинутой постели.
В любовь ребята нужна верить!


Рецензии