***

МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В РИТМЕ С ТВОИМ,
МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ С НИМ В УНИСОН!
СВЕТ ДУШИ ТВОЕЙ МНЕ НЕОБХОДИМ!
А ИНАЧЕ ВЕСЬ МИР - МРАЧНЫЙ СОН...

МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА О ТЕБЕ,
В МОИХ МЫСЛЯХ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТЫ!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ В УНЫЛОЙ СУДЬБЕ...
ВОПЛОЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТЫ!


Рецензии