О Ларисе

Лариса, милая Лариса!
Вот уж явилась ты подстать.
Не хочется уж больше риска
Совсем тебя не забывать.

Явилась ты. И то - прекрасно!
Как нам приятно осознать
Что есть ты. Вовсе не напрасно
Хочу я многое сказать.

Сказать о том как хороша ты,
Как ты умеешь вдохновлять.
Как смело, умно и крылато
Умы умеешь направлять.

Умы детей всё принимают,
Поэтому так важно им
Услышать лучшее, внимая
И веря всем словам твоим.

Должна ты многое припомнить,
Собрать все вместе и затем
Подать как должно и напомнить
Что это вовсе не предел.

Ученье - свет. Мы это знаем,
Но нужно в этом убедить
Умы детей. Ты понимаешь,
Как важно это обьяснить.

Взойдут ростки твоих трудов...
Я в это верю непременно.
Спасибо скажут от отцов
Твоим стараньям, несомненно.


Л.Б.                Апрель 17, 2002


Рецензии