Второе солнце

Одно и тоже каждый день.
Машины, лица, свет и тень.
Одно и тоже. Грустный вздох!
На перепутье двух эпох.

На перекрёстке двух времен.
Почти что каждый обречен.
Бежать, терпеть, не умирать,
А верить, ждать,  существовать.

Второе солнце,  свет звезды,
Разрушит чары темноты.
Катарсис духа примирит
Фальшивости тяжёлый ритм.

Россия вспрянет,  расцветет!
Крещение огнём пройдёт,
И сад чудесный засияет
Наступит эра золотая!


Рецензии