У моей подружки День Рождения. Песня

Мне, всё шуточки, а дело тут серьёзное!
Выход я ищу из положения.
Не отмажет состояние гриппозное-
У моей подружки - день рождения!

Я тебя засыпал бы подарками!
Но, живём не близко к сожалению!
Остаётся: отправлять лишь письма с марками,
Или в СМСках поздравления!

Не изменят все эпитеты словесные
Чувств, которые в них сразу были вложены;
Точно, вызовут улыбку губ ухоженных,
И дай Бог, чтобы остались интересные.

Поздравляю, от души - подружку славную
С днём рождения! Принимай - заздравную!!!

      16.01.18.


Рецензии