Несправедливый делёж

Земля гудит: встревожен улей,
Несправедливо делят мёд.
Нектар кончается в Натуре,
И за него война идёт.

Снуют людишки, словно пчёлы,
Да где ж найти цветов для всех?
Счастливых мало и весёлых:
Не всем сопутствует успех.

Рой разделился: улей тесен,
Луга поделены – как быть?
И справедливость – символ чести –
Настало время позабыть.


Рецензии