Октябрь 2010

Ярчайшие жёлтые листья
Кленовые тихо шуршат.
Их краска осенняя- лисья,
С ветвей пышных чёрных летят.
               В ковре этом чистом,пушистом
               Опят серых шляпки стоят.
               И утром на поле росистом
               Тропинки опять в лес манят.
А солнце из дымки прозрело.
Последним прощальным теплом
Весь лес и поля разогрело,
И светит осенним лучом.
               На небе звезда засветилась,
               И воздух опять как стекло.
               И с летом душа распростилась:
               Оно
                вечным быть
                не смогло.
                05/10/2010г.


Рецензии