Оставь мне эту ночь...

Оставь мне эту ночь любви на память,
Где вся пылала страстью,как в бреду,
Где разгорелось от искринки пламя,
И танцевали мы на тонком льду...

Оставь её,она мне вновь напомнит,
Как бабочки пархали,чтоб летать,
Туда,где всё в цветах и утро помнит,
Как же красиво,так рассвет встречать...

Оставь мне эти важные моменты,
Касанье рук,тепло твоих объятий,
Мне хочется дарить аплодисметны,
Придя на тот спектакль в красивом платье...

Оставь себя частичку,я сберечь сумею,
Ту ночь,которую мы выдумали оба
И пусть она меня потом согреет,
Я ведь прошу совсем,совсем немного....

Оставь..мне...себя...

/Л.Белоногова/
3.02.2018г.


Рецензии