Виртуал

***** Меня не раз предали в жизни,
  Но от него   такого не ждала
  ОН мог проникнуть в мои мысли,
   И я ему  доверится могла..
 
  Он был всегда для всех хорошим,
  И только я смогла ему сказать 
  Про   глупые его  ошибки 
  Но он  не смог их все принять.

  А если посмотреть со стороны..   
Кто я ему?? Всего лишь ВИРТУАЛ..
ОН прав, зачем мне в душу к нему лезть
  Ведь жизнь его ,а я его накал..

 Я всем  сказала-буду сильной,
  Не буду падать с лестницы крутой
  Но на себе не ставлю точку..
  Счастливой буду Я ,не ОН,,,(Юйлун)   


Рецензии
А вот меня никто не предавал
Но в моей жизни появился
виртуал
Пусть Будет счастлив Он
Со своею женой
А я так-всего лишь никто...

Надежда Николаевна Казённова   04.02.2018 00:33     Заявить о нарушении