Прошла любовь, завяли помидоры

Кто-то делает трагедию из-за сломанного ногтя,
А от кого-то уходят люди,
В каждом состоянии важна глубина,
Душа искала любовь, но коснулась дна.

Разочарование страшнее чем обида,
Ты не можешь поверить другим,
Между нами уже пирамида,
Недосказанных слов дорогим.

И не хватало цинизма тонкой натуре,
Просочился сквозь пальцы томатный сок.
Я изящно, как в живописи или в скульптуре,
Вырву сердце твоё. Между строк


Рецензии