синичка

кто на веточке сидит?
что за чудо птица?
ну конечно, погляди,
это же синица
разукрасила свою
маленькую грудку
и одела на себя
желтенькую куртку
посидела на ветвях
полетела резко
знает птичка, есть свое
теплое местечко


Рецензии