Одинаковый баланс

Зачем мне ссориться с судьбой?
Затем, что ты не оставляешь шанс
Мне просто рядом быть с тобой,
Затем, что равен наш баланс.

Затем, что мыслим мы похоже,
Затем, что слушаем одно.
Да разве мы с тобой не схожи?
И смотрим мы в одно окно!

Мы видим счастье и невзгоды,
Мы отличаем умных от тупых,
И нам не нравятся пустоголовые уроды,
Готовые за грош продать своих.

Мы рады светлым мгновениям,
Нам грустно жить без любви.
Мы делимся впечатлением о прожитом дне.
Откровенность, бесспорно, в крови.

Зачем тогда нас развела судьба?
Зачем тогда твои глаза так далеко?
И не спасет уже моя усталая мольба,
Ведь без тебя мне просто нелегко.

30.11.2001 г.


Рецензии