по уши

Я в тебя снова по уши ,Ты со мной снова на вы.
Я к тебе нежно , с робкостью ,А ты от меня , увы.
Я по камням раскалённым , вопреки  всему .
А ты открываешь шампанское, обнимая чужую мечту .
Я к тебе ближе , хоть чуточку ,
а ты снова ко мне робей
Я с вопросами сутками ,
А ты отвечаешь "забей".
Забить бы эти мысли или заглушить каблучком .
Я к тебе искренне искренне,
А тебе все не по чем .


Рецензии