Аромат твоих волос

я аромат твоих волос
вдохну слегка, почти воздушно.
В ладонь ложатся мне послушно.
За корни потяну, не сильно,
И стороной ладони тыльной
Поглажу.

А позже ощутишь пропажу –
Но я похитил не заколку,
Какой тут прок и что в ней толку,
Усталость  я забрал, развеял.
Спешат на помощь Chip 'n Dale.
К тебе же я спешу неспешно,
Моё намеренье безгрешно,
Хоть я и грешен сам...

Я – аромат твоих волос.


Рецензии