Ты

Ты ранним утром хороша,
Когда в глазах твоих душа
Ещё без чванства и притворства
Свет мягкий дарит не спеша.

Когда  дневных спектаклей роль
Ещё не прячет злость и боль
И жест не рвёт учёт вечерний,
И речь не едкая, как соль.
-----    --------     ------

Ты ранним утром хороша:
Свежа, как утро, и прекрасна,
Как солнце утром - не опасна...,
Без мятежа , без фетиша....Ты тихим утром хороша.


Рецензии