Загадка...

Их ждут с огромным нетерпеньем все,
О встрече аж пять дней о них мечтают.
Увы! Подобны они хитренькой лисе,
Вильнув хвостом мгновенно исчезают.

Кому на работу идти в понедельник
На эту загадку знает ответ.
А тот, кто не понял, похоже бездельник,
Завидуя молча вам шлю привет!


Рецензии