Мы превратимся в тени Грозных, Курбских

Мы превратимся в тени Грозных, Курбских,
Марин и Анн, Борисов, Александров.
Да, эти люди жили между нами,
Пылали страстью, мучились тайком
И явно, нам слова свои оставив.

22 декабря 2017 г.

   Какая печаль, о, какая печаль,
   Какое обилье печали

   Ольга Седакова

Прощай, наша дружба.
Ты дальше, к другим берегам
Лети. Независимой будь -
Себе говорю, не горюй.
Когда б испытанья спасали...
Как много же в мире печали.
Мудрость, покой - на смену придут.

22 декабря 2017 г.

мой рисунок


Рецензии