Люблю тебя

Люблю тебя. Спросишь, за что?
А разве любят за что-то?
За свет из-за плотных штор,
Пронзивший все жизни пустоты.
Она у меня в крови,
В каждой клеточке кожи.
Теперь я владелец Любви,
Любви, ни на чью не похожей.
Люблю тебя. Спросишь, зачем?
Зачем? Я и сам не знаю.
Она не сравнима ни с чем,
С ней жизнь стала вечным маем.
С тобою, моим визави,
Я смелым стал и отважным.
Теперь я хранитель Любви,
С которой ничто не страшно,
Ни старость, ни дряхлость, ни смерть,
Ни боль, ни любые невзгоды.
Люблю. И готов умереть
За сладость такой несвободы!


Рецензии