То, что было вчера

То, что было вчера, пусть укроют туманы,
То, что было вчера, то уже не вернуть.
Было в жизни всего, и любовь, и обманы,
Но не надо спешить это всё зачеркнуть.

Мы обычно спешим ставить жирные точки,
Жаль, не видим в упор, как  пылает свеча.
Так в порыве обид пишем грустные строчки,
И ломаем порой все мосты с горяча.

А потом под луной, там где звёзды мерцают,
Просим, господи мой, помоги всё вернуть.
И в подушку в тиши мы полночи рыдаем,
Жаль, опять до зари мы не сможем уснуть.

Снова мысли бегут, словно резвые кони
Унося нас в мечты, дарят новый сюжет.
Но а мы, как всегда, за удачей в погоне,
И пред нами открыт весь ромашковый свет.


Рецензии
Отличное творчество! Строчки красивые и достойные! Легко читать, интересно перечитывать и вдохновляться... Всё именно так! Спасибо, Юрий!
С уважением к Вам,

Верона Шумилова   07.02.2018 05:25     Заявить о нарушении