И дальше мы с тобой должны молчать

И дальше мы с тобой должны молчать,
Зачем ты предлагаешь нам встречаться?
Увядшую любовь вновь возвращать
Нам все равно не стоит и пытаться.
О если б знал я где лежит тот путь,
Которым ускользнула ты когда-то,
Воздвиг заставы, где не проскользнуть,
Чтоб удержать, не выпустить куда-то.


Рецензии