Господи, спаси мне мою сущность

Господи,спаси мне мою сущность,
Я стал бедней любого бедняка.
Богат хоть, привлекательна наружность,
Внутри бурлит,как горная река.

Не стал я чист от золота в кармане,
И от наложниц в сердце счастья нет,
Прожил всю жизнь я в лести и обмане.
К покою это все не мой билет.

О Боже, я обманут... Хоть и сам я
Не честен был к народу своему,
Слова людей кусают, как пиранья,
От лживости и лести в их уму.
         
               
               
               


Рецензии