Безнадёжье...

Как страшно на полу в удушьи безнадёжном...
Когда трассирует безликая рука вражды огнём...
А за окном от пули неизвестной с каждой крыши...
В каждой секунде неизвестным в неизвестного свинцом...

(События 31.10 - 04.11 92   Владик.)






14.10.17  -  Hann.


Рецензии