Нет

Тебя я увижу, и всё умолкает;
Твой голос услышу, и всё замирает.
Мои мысли - твои, моя воля - твоя,
И больше всего я боюсь лишь тебя.
Ты - вера моя, ты - мой бог, ты - мой рай.
Мои чувства твои - если хочешь, играй.
Обидеть меня ты не сможешь никак,
Ты слишком мне дорог. Прости, это так.
Я знаю, тебе я надоедаю.
Ушла бы давно, но не я здесь решаю.
И выбрать не в силах, и выбора нет.
На все вопросы один лишь ответ:


Рецензии