Цветок девичества

Божественен в своем благоуханье,
Величественен в свежести своей,
Заглавная загадка мирозданья –
Цветок девичества, венец природы всей!
Из неземного матерьяла слеплен,
Всех истин неразгаданных исток,
Как он прекрасен, как великолепен,
Едва раскрывшийся, девичества цветок!


Рецензии