Поэт и Пидофил

 
Я вспотрошил душоночку, другую, 
Маньяков - потрошителей детей,
Религиозных пиз*ократов(казнокрадов),
Повеся на них чудо власть,
Взял силу, честь ума и юность,
Завоевал доверие, прошла неделя, книгу я издал.
И заработал миллиарда три, зелёных рубликов, поверь.
Мне честь, хвала, ещё я напишу Вам,
А я жену нашёл себе - красивую Ирину,
И предложение, я сделал ей.
И язва вдруг открылась у тебя,
И ссать не можешь ты, с перва,
Шланг из х*я, торчит, 
Бьют, притесняют пацаны,
И издеваются, над нами люди,
Мать похищают и отца,
Жена ушла к другому на всегда,
Поставили мне шрама три на фейс,
Но в жопу ты отъёбан шваброй. 
Я жив пока, проклятая скотина,
Точу свой нож, я, на тебя,
И в суе, вспоминаю о тебе,
За разговор, со мною сука,
Отвитишь ты, своею жизнью,
За то, что не убил тебя, тогда,
Расскаиваюсь, по сей день, я.

P.S.: Я не пидофил, детей с детства люблю, мой дед Тимофей служил в РЖД и был в Китае, возил самого Ким Ч.Н., и за то что детей желали обидеть, я неистово желал убить этих уродов, за детей. Произведение, написывал про пидофила, с которым довелось поговорить.

06 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии