Снег...

Снег на улице - снег, снег...
Снег идёт - голова кругом.
Посвящает любви сонет
Ледяная моя вьюга.
Шепчет строки...Ветров хор
Затихает вдали эхом.
Вырезает зима-гравёр:
"Не дождался-а-а...уехал..." -
По-живому... И больно так,
Что не страшен мороз лютый.
Без тебя не дышу - никак -
Ни одной, ни одной минуты.


Рецензии