Если взять и петь

Положа пальцы на струны
Я впадаю в некий ступор -
Я - совсем не какой-то рупор
Я просто считаю Луны...

Мне охота взять и раздеться
Обнажиться для доступа в душу
Но ни в коем не нарушить
Пространство, и осмотреться...

Передача меня собеседнику
В момент музыки  - чистое радио
Я готов ответить, что стадия
Эта будет - пройтись веником...

Умести ненужное,пошлое...
Уволочь недоброе, лживое...
Сердцевина моя...очень сложное...
А наружность моя - жизнь тоскливая...


Рецензии