Они будут говорить

А теперь давай вспомним, кто кого ведет еще все за собой?
Или мы и дальше будем ждать пока у кого-то из нас даст сбой?
Ты знаешь, я пацан упрямый, я свое с небес достану,
Но ты мне нужна рядом, все же ты мне нужна так рядом.

Не скажу, что без тебя погибаю,
Да, и не начну тираду старую, что не смогу,
Я живу спокойно, вертикально,
Но знаешь, в душе давно ужом ползу.

Да, никто не видит моей боли внутри,
Что разъедает меня отпетым бандитом,
Я не переживаю совсем, по крайней мере внешне так кажется,
Но знаешь, никто ведь и не знает, что у меня внутри не заладилось.

Ты моя панацея, я просто в это верю и всё,
Если ты до сих пор по мне скучаешь, пойми, я должен это знать,
Может тебе кажется, что оно того не стоит,
Но это наша жизнь, кто если не мы, эй, мадам,

Открой свои тушью заплывшие глаза,
Мы оба неидеальны, наделали дофига ошибок глупых,
Но видишь, я вину свою признал,
Так что и ты пойди на сближение, это не трудно.

Посмотри, мне плевать кто, что скажет,
Постой и просто присмотрись к тем, что рядом
Они будут тебе говорить, и уверен до сих пор, что не люблю тебя усердно говорят,
Это не весело, всё что произошло меж нами,

Да, я был чертовым придурком,
И ты не отрицай того, что полная дура,
Но если между нами есть запал и чувства,
Почему мы поодиночке греем свои квартиры, мы ж так всё упустим,

Малыш, давай на этих выходных все решим,
Если мы нужны друг другу, просто приходи, пиши, звони,
Просто сделай хоть что-то, я хочу знать, что нужен,
Ведь ты мне нужна так сильно, все остальное мусор,

Все наши друзья, родные, окружение,
Плевать, что они подумают и об этом скажут,
Важно, что нужно нам обоим, быть может сейчас я резок,
Но иначе нам уже никак, ведь в дерьме сейчас мы просто вязнем.

Да, я люблю, черт возьми, я люблю тебя,
Мне без тебя не нужны ни деньги, ни настоящее,
Ты нужна мне лишь рядом, лишь ты одна,
Это моя и твоя жизни, это наша жизнь, фантастика, но я правда хочу лишь тебя одну рядом.


Рецензии