Мы сами себя не любим!

Мы сами себя не любим!
Мы сами себя этим губим,
выбирая не тех,не то,
примеряя чужое пальто...
А потом плюёмся,
что в жизни всё дерьмо
Что жизнь тяжела и
грустна,нежеланна,
что светлая даль для
нас долгожданна...
Что сделать,чтобы
приблизить её?
Здесь важно О-Д-Н-О!
Полюбить себя и,без
лукавства,своим сердцем,
душой
всегда делать выбор свой!


Рецензии