воля

Лучше скука, чем прелесть и фальшь,
лучше нищим быть, чем брать чужое,
и в бессилии - искорки воли
высить разумом, а не во блажь.

Среди хохота слышать тоску,
разрывая поношенность ролей,
человеческий лик и ему
рисовать с безразличием к боли.


Рецензии