***

Оборвались трамваев пути...

оборвались трамваев пути...
снег с неба крупой...
теперь к тебе не пройти...
в тепло...
спины домов клоня...
город смотрит на снег...
трамваям уже не уйти...
время переходит на бег...
время переходит на ход...
и улетает прочь...
город растеряет все дни...
город раскрасит ночь...
.......................................

(с) Xek


Рецензии