Как много зависит от установки

Как много зависит от установки -
Ты жертва или игрок.
Ты победитель иль проигравший неловко,
Ты счастлив иль серо живешь.

Как мало нам нужно, чтоб поменяться,
Секунда, щелчок - перевернуть.
Свои ощущения, чувства, эмоции
Из негатива в позитив провернуть.

Как много играет для нас окружение,
Те люди с которыми ты как с собой,
Их настроение, их ощущения
Нас погружает в подобный процесс.

Один скажет - супер!
Другой узмельнется,
А третий начнет скрытый смысл искать...
Как много зависит от от установок
Смысла, целей, процессов, задач.


Рецензии