А пока...

Скоро наступит молчанье.
А пока...
Сегодня превратилось во вчера
и под мяуканье гулящего кота
уходит в зиму.
Снежные бабочки в свете костра,
небо сердитое, вросшее в землю..
Скоро наступит молчанье.
А пока...
Над метелью луна.
Снежнопыльный рассвет
Сердце бьётся о тысчи иголок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.