Не строй иллюзий

- Я бесподобен, я один
Такой на свете господин! 
- Не строй иллюзий никогда,
Заменят быстро, без труда.

В семье, любви и на работе.
Заменят и с большой охотой.
Незаменимых не бывает,
Без них живут и процветают!


Рецензии