Я жду тепла

Душа замерзла, ведь кругом метель.
В январские сибирские морозы
Так неохота покидать постель.
Я жду тепла весенней дозы.
Я жду асфальта из-под снега
И прячу нос в свой шарф большой.
Приму источник обогрева,
Который справится с душой.


Рецензии