Патриот

Мне хочется казаться
        Патриотом,
Но накаляет неравенство
          Людей.

Кто-то не работая жирует,
А кто-то кожу рвет,
Чтоб накормить детей.

Одарило государство
Меня своей заботою,
Бесплатно отучилась,
Бесплатно и работаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.