Так в чём же наша суть?

Поразмышлять... поразсуждать... поразглаголить...
Поразтрепать... поразнести... поразпиСдеть...
Пораз-подва... пораз-потри... попиСдоболить...
И с "чистой" совестью, как сука, умереть...

Вот наша блажь... Вот наше назначенье...
Вот наша гнилостная, мерзо-пакостная суть...
Неодолимое пиСдопротивное влеченье -
Насрать кому-то, прежде чем навек уснуть...


Рецензии